Я в глаз твоих мозаике

Александр Репин Бард Магадан
Я в глаз твоих мозаике ищу ищу ответ. И будто не решается. Задача столько лет.       

**Как будто в вечном поиске.
Ищу
тебя
ищу.
Найду
 и улыбаюсь. а потеряв грущу.            

**Ты вечная потеря. Прошедшая весна. Ненайденное лето.
Ночь
белая. Без сна.      

**Кусочки фотографии. порезанный сюжет.
Обрывки биографии.
И колоритный цвет.

Ты вечером... Танцуешь. Веселье раздаешь.   
И танцами чаруешь.
И праздником живешь.   

**А я живу мечтою
и встретится хочу.
Когда тебя увижу,
 то будто бы лечу.

**И крылья расправляя.
С собой
тебя
зову.
Мне
кажется
я
в небе
летаю и живу.

Где
 рядом
ты, как  Муза. И тайная мечта.
 Как, будто, начинается; все с чистого листа.

бард григ магадан