Подруге

Тимур Конушпаев
У меня всё хорошо,
Что и тебе желаю,
Я стихами пишу тебе письмо
И всё равно тебя я вспоминаю,
Пусть мы друг от друга далеко.
В моём сердце одна такая ты поверь
И знаю, что иду я против твоего друга
В душе ты мне пожалуйста доверь.
Не держи обиду на меня моя подруга,
Я понимаю всё, ведь я ни зверь.
Может быть ты по мне скучаешь
И немного меня ты вспоминаешь,
Я подожду тебя, твоё письмо,
Меня сейчас там нет, ты знаешь
И вряд-ли для тебя это всё равно.
А за окном мелькает снег, ты понимаешь,
Значит я всегда с тобой, я рядом
И меня, мой образ наверняка ты представляешь.