День защиты детей

Галина Ильина 5
Не могу никак понять –
От кого нас защищать?

Может быть, от крокодила?
Но живёт он в дельте Нила.

От Акулы, может быть?
До неё нам не доплыть.

Динозавры – лишь в кино,
Да и вымерли давно…

Нет, понять мне нелегко –
Защищать нас от кого?