Природа к женщинам щедра

Наталия Игнатенко
Природа к женщинам щедра.
Ему дано их красоту увидеть.
Желанной станет полнота
В придачу к ножкам стройным
И игривым.

Гибкостью тела,
плавным движением рук
Может пленить любая плясунья.
Только, ей смело позволь щегольнуть
Поступью легкой. Найдутся все струны.

Для песни - семь нот,
Для лиры - цветок,
Для двоих - горизонт
Несгораемых строк.
Игра ли, Любовь -
Едино - Закон.

В науке, где тихая речь,
Древних знахарок секреты пусты.
Власть красоты -
Благосклонность Венеры -
В глазах ее добрых несложно найти.

5.06.2015