Мир без Любви на злате чахнет!

Григоренко Лариса Васильевна
А вишня соком налилась,
Как дева юная от страсти,
И ветер кружит с нею вальс,
В фате играется от счастья.

А солнце шлёт свои лучи,
И зайчики играют всюду,
Да сердце нежностью кипит
И тает, наслаждаясь чудом.

Душа надеждою полна,
Открыла окна свои, двери.
К ней постучалась вновь весна,
Заставила в любовь поверить;

И птицей по небу летать,
И быть, как вишня, в шоколаде,
Душа, как сад благоухать,
А кровь бушует, как Торнадо.

Забыты холод и мороз,
И белоснежное безмолвье.
Резвится мячик, аж до слёз,
Наполнен нежностью, любовью.

Мир без весны совсем не тот,
А без любви на злате чахнет.
И лишь надеждой Мир живёт:
Уйдёт дождливое ненастье;

"Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут - и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут".