Я бы хотел узнать...

Андрей Арсенин
Я бы хотел узнать о чем ты думаешь сейчас.
Те мысли что хранишь в секрете.
Те чувства что не выставляешь на показ.
О том что не найду я ни в одном куплете.

Счастливый взгляд любимых глаз.
И в них смотря мгновенно утопаю.
Устами нежно сладких фраз.
Тебя к груди я прижимаю.

Я помню как впервые повидались.
Помню как ты меня обняла.
Помню всё я до мелких деталей.
Что с нами творилась тогда.

Хочу вспоминать я и дальше.
Твой смех что мне так по душе.
В нем нет бесспонтового фальша.
Его хоть измеряй в метраже.

Да я знаю дурак я местами.
И мы можем все позабыть.
Ну давай хотя бы друзьями.
Я просто рядом с тобой хочу быть...