Пустой летний вечер

Максим Куликов 4
Я пустым запомнил этот летний вечер,
Когда нечего предполагать и отрицать,
Когда холм прордевшим солнцем был помечен.
Мне ли то не знать, мне ли то не знать.

Я пустыми видел кроны высохших черешен,
Когда мертвой позой скрылась благодать,
Когда хвалами рядом не был я утешен.
Мне ли то не знать, мне ли то не знать...