Спокойно спят в земле родные

Сергей Сальников 9
Спокойно спят в земле родные.
Мы тоже скоро к ним уйёдём.
Расскажем  про  дела  земные.
Мы рядом тихо ляжем и уснём.

Ну, а пока не наступило время.
Мы  твёрдой  поступью  идём.
И, честно исполняя наше бремя.
Мы, как последний день, живем.