Круг судьбы

Мадина Сахарова
На небосводе звёзды и луна
Сменились солнечным сияньем сотни раз,
И сотни глаз едва коснувшись взглядом, позабыли.
Мы может быть встречались сотни раз,
Но не узнав друг друга, мимо проходили.
Сквозь жизнь бежали, через время плыли,
И сотни раз с судьбой играли, как с огнём,
И были рядом с кем-то невдвоём.
И сотни раз сменились года времена,
Накрыла осень снова холодами,
Но в день очередной ноябрьских серых снов
Сомкнулся круг судьбы меж нами.