Мечтаешь в принцы, не в матросы...

Ольга Александровна Волошина
Мечтаешь в принцы? Не в матросы?
Чтоб жить без долга, без нужды?
Но в улье с лёгкостью лишь осы.
Имеешь крупные запросы –
Имей масштабные труды.