Всё, пока

Кайн Криг
Психолог твой уходит в отпуск
Бессрочный что и за свой счёт,
Отдав тебя судьбе на откуп,
Себе- поставив незачёт.

И жизнь моя уже не битва,
Да я и, впрочем, не Вольтер.
Твоя нескромная молитва
Едва ли скрасит адюльтер.

Умолкни просто, сделай милость,
Твоё нытьё не любо мне,
И что бы там ни приключилось-
Поройся сам в своём белье.

И да, мне жалко расставаться,
Но больше мочи нет терпеть.
Не интересно разрываться
И день за днём одно смотреть.

Прошу- поменьше алкоголя,
Пора учиться меру знать,
Тогда быть может меньше боли
Ты будешь людям причинять.

Мне правда жаль, что не сложилось.
Но сдюжить я не всё могу.
Собрав в кулак всю силу воли
Себя для жизни сберегу.

1 июня 2019