В поле летом

Лара Терецкая
                Мы идем по полю летом.
                С внучкой любуемся рассветом.
                Нас приветствуют ромашки.
                Есть букет в руках Маняшки.

                Припев.

                Солнце белое - Ромашки,
                Цвет моей любви к Маняшке.
                Маня, Маруся, наша Машка!
                Падает в траву,как неваляшка.

                Мимо нас прогудел овод.
                Грозил басом,какой же повод?
                Он присел на букет Маняшки,
                Запрещал нам срывать ромашки.

                Хотят жить,цвести в поле ромашки.
                Начались мотыльков перебежки.
                Овод был здесь хозяином поляны.
                Те, кто рвали ромашки - смутьяны.


                01 06 2019 год.


                Подмосковье.