Н. Г. - 88

Михаил Кедров
 Что такое годы? - Это только время.
 Как оно проходит зависит от того,
 Кто распорядился, чтобы жизни бремя
 Не было обузой - только и всего.

 Чтобы так и было, в жизни ты добилась,
 Чтобы всё сложилось по твоим канонам.
 В принятом решеньи чётко утвердилась
 И идёшь по жизни по своим законам:

 Там сияют рампы, там есть море звуков,
 Там летают чайки и грохочут волны...
 Оптимизм есть просто жизненной наукой,
 Чтобы все мгновенья были чашей полной.

 Редкая удача - это всё случилось.
 Продолжай резвиться, мчись без остановок,
 Оставайся сильной - это Божья милость:
 Впереди дорога без рытвин и пробок!