Здравствуй, летняя пора!

Надежда Щедрова
Школьный подустал народ.
Он трудился целый год.
Солнце ярче засияло -
Время отдыха настало!
Лето целое – походы,
Речка, море, теплоходы;
Кто в деревню, кто на дачу,
И рыбалка на удачу;
Игры, шутки, лес и горы,
С чистым воздухом  просторы,
К сентябрю чтоб с новой силой
В школу к знаниям манило,
Снова встретиться с друзьями,
Книжками, учителями.
Здравствуй, летняя пора!
Отдыху салют! Ура-а-а!
              22.05.2019