Ночь Любви

Диана Разумовская
Ночь Любви до Утра,до Зари
От костра мне огонь принеси
Заклинания,Звуки Любви
Говори мне ещё, повтори
Ты единственный мой,о Любви
И ночные пиры у костра
Созерцательный взгляд на года
Не расстанемся мы навсегда
Не увидимся мы никогда
Ночь Любви. Мы с тобой до Утра...