Той, что сейчас в Лондоне

Леонид 70
Между нами два часа,
Это много или мало?
Лондон Ваш, моя Москва,
Путь не близкий для начала ...

Ваш туманный Альбион
Неужели привлекает?
Вам Биг Бена древний звон
Мне ж Куранты возвещают.

Два часа. Какая скука!
Две тысченки километров.
Странная все ж в жизни штука
Поиски судьбы в инете.

Две недели до возврата.
Это мало, или много?!
Мы толкуем за закатом.
Хоть без солнца, но под богом!