фото. сирень - найдите 5 лепестков

Металлозвезда
фото автора (примерно 28-30 мая 2019)

в детстве я всегда искала на растущем возле дома кусте сирени 5-лепестковые цветки,чтобы загадать желания...
не помню,сбывались они или нет,но к сирени я не равнодушна до сих пор...
только не ломайте ветки для удобства разглядывания и подсчётов лепестков!
на этом снимке я случайно нашла 5-лепестковые...