Мячиком заря

Сергей Сорухин
Видел сегодня утро,
 Мячиком заря.
Оказалось- это глупо,
 Мы бежали все туда.

Посмотреть, как там сверкает,
Посмотреть, как то горит.
Оказалось- это глупо,
Нам то сердце говорит.