Был он красив и высок!

Лев Василевский
                Как  Евдокимов красив и высок!
                Но  он композитор был славный
                Талантом таким наградил его Бог
                Песни звучали недавно.

                Сейчас его  нет...
                Учил Николай
                Петь молодых  нас он в школе
                Гимном своим он  прославил свой край
                Сейчас в небесах в Божьей воле

                Большой Югуть жизнь ему дал
                Сейчас там играют внуки
                Во всех клубах на баяне сыграл
                Никогда не зевал он от скуки!

                Его коллектив  будет нам петь!
                Полно ведь мужчин  там весёлых!
                Песни его не могут стареть
                Звучат в городах да и в сёлах!

                На вечере был он  на выпускном
                Сорок лет окончание школы
                Сыграл напоследок  для нас он живьём!
                Такая была Божья воля!

                Родину нас научил он любить!
                Его песня звонка и игриста!
                Будем мы помнить и в памяти чтить
                С баяном в руке баяниста!

                1 06 19 год.Александрову
                Николаю Ивановичу