фразы любви...

Мария Рылова
твое лицо живет во мне
настанет ночь, я прилечу,
сквозь сон, мой граф, приду к тебе,
я одного тебя люблю.

не знаешь ты, любовь моя,
что значишь ты в судьбе
моей, и только для меня
горишь звездой в окне.

твой образ... он живет в душе
и в голове, в глазах,
ты стал родным и близким мне,
невероятным самым стал.

так окунись со мной, мой бог
в любви пучину с головой,
мы будем плыть меж облаков,
иль в море бушевать волной