Три месяца лета

Наталья Глазунова-Моисеева
Закончилось время весны - снова лето!!!
Три месяца чуда в садах и на клумбах.
Три месяца красочных запахов утром,
Когда их приносят к нам сильные ветры.
Когда насыщается жизнь до предела,
Так хочется верить в её непорочность
...И в Бога...
Который судьбу напророчил
...И сбор урожая...
...И время посева...