***

Дарья Гонтарь
Я стою на перроне сутулясь:
И внутри и снаружи зима.
В мыслях снова назад я вернулась,
Где с тобою была, не одна.
Где гуляли с тобой до заката,
Где любили с тобой до светла -
Это время ушло без возврата.
И я снова осталась одна.
Мне на память букетик увядший,
И на фото смеются глаза.
Пролетели как птицы дни наши,
И я снова как прежде одна.
Ты ушел неожиданно, быстро,
Даже дверь за собой не прикрыл,
А слова твои в душу как выстрел:
Я тебя никогда не любил.
Я не верю, ты знаешь, не верю,
Ты сказал, чтоб меня уберечь,
От того не закрытые двери,
От того ты не ищешь впредь встреч..
Вот мой поезд уже подъезжает,
Он умчит меня в серую даль,
И никто никогда не узнает,
Что багаж мой тоска и печаль.