***

Лили Сергеевна
Скрыться от всех глаз.
Запрятать слёзы под печалью взора.
Что за проклятье на нас?
Кружит вдали огромный чёрный ворон.
И взмах крыла его такой бесшумный,
Неслышимый для остальных людей.
Для нас крыло-завязка ссоры шумной.
И сыпятся слова.Куда ж ещё грязней?
А в сердце у обоих стрелы от Амура,
Которые спокойно не дают дышать.
Овладевают чувства,и говорю я часто сдуру.
Потом без сил бросаюсь на кровать.
Наступит день,и я возьму все стрелы-
Наш ворон с неба вниз на землю упадёт.
Без судорог тело его в пепле разногласий тлело.
И это нас спасёт.
К нам прилетит голубка белокрылая,
Развеет горесть и словесные грехи.
Наступит долгожданная идиллия-
И не уйдёт,как закричат на утро петухи.
И это будет.Я точно знаю,будет.
Делись своим терпением,дорогой.
И пусть в незнание останутся все люди.
Пошли они.
Куда?
Подальше,с глаз долой.