Здравствуй, Лето

Афина Волкова
Здравствуй, Лето, мы  так тебя ждали,
В ноябре и в трескучий мороз.
По ночам лишь во Сне прилетали,
К нам Сережки от белых берез.

Нам хотелось в траву окунуться,
И в воде, как дельфины нырять.
Снова в Небо, как птицы взметнуться,
И носить обнаженный наряд.

Нам хотелось как в детстве, с малины,
Сладких ягод губами собрать.
Все мгновения неповторимы,
Нам бы их до Зимы  удержать..

01.06.2019 г.