Долорес

Роман29
Не споёт нам про свои
Сокровенные мечты,
Про животный тот инстинкт,
Про того, кого простит.

    Не услышим больше голос
    Этой маленькой Долорес...
    Тяжело такой судьбе
    Петь про зомби в голове.

Ненавижу этот день,
Что забрал Долорес в тень,
И дала тогда ей смерть
Личный номер "сорок шесть".

    Не услышим больше голос
    Этой маленькой Долорес...
    Тяжело такой судьбе
    Петь про зомби в голове.