всю рыбалку

Рассказ
Потерпи уже лето..после осень..
А потом долгожданная зима......
Если хочешь зимой я не буду
Кидать льдышками тебе в лицо...
Если хочешь я не буду ставить
Тебе подсечки из под тишка
Когда под твоими ногами будет
Лёд смоченный водой..
Если хочешь я буду оставлять
Тебе курить не у самого фильтра..
Если хочешь я буду надевать
Капюшон на твою голову даже тогда
Когда будет не так уж и холодно..
Если хочешь я буду ходить на
Рыбалку только с телефоном полностью
Заряженном...и буду по телефонной
Связи разговаривать с тобой
Всю рыбалку