Громыхают громы

Шура Рин
Громыхают громы первые в году,
Май ещё не теплый,
Лист деревьев липко свеж,
Вишенка цветёт,
Разбелелась, словно снег
Всю укутал - веток нет.
Этот звук идёт с окрест,
Вспоминаешь строки Тютчева,
Пробегают школы дни
И любовь, любовь.