Бум-бум...

Анатолий Возвышаев
Что делать, если жизнь бьёт по мозгам.
Кругом бум-бум - всей музыки основа.
И нечего, порой, ответить нам -
Тем, кто не хочет ничего иного.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)