Песня Не бойся!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не бойся!!!





1.
Поцелуй, и любовь золотая,
Откровенно, звучали слова!
Дорогая моя, дорогая,
Это, наша любовь, и игра!

2.
Небеса, подарили свободу,
Посмеялась немного судьба!
Мы, искали её, и мечтали,
Вот она, вот она, вот она!

Припев:
Не бойся, полюбить душой,
Слова, сказать: Любовь моя!
Я, не расстануся, с тобой,
В судьбе, ты только, для меня!
Горит Луна и небосвод,
Нам дарит звёзды, для души!
И дарит, нам двоим полёт,
И кущи Райские, в тиши!

3.
Нам судьба откровенно, сказала,
Я пришла, и останусь на век!
Счастье в руки, она положила,
Доказательства, верный ответ!

4.
Души наши, любя воспарили,
И дорогу нашли, и мечты!
Мы любовь отыскали, а звёзды,
Поманили огнями любви!

Припев:
Не бойся, полюбить душой,
Слова, сказать: Любовь моя!
Я, не расстануся, с тобой,
В судьбе, ты только, для меня!
Горит Луна и небосвод,
Нам дарит звёзды, для души!
И дарит, нам двоим полёт,
И кущи Райские, в тиши!



                Господин Львов!!!