Не больно, милая, не странно...

Рассадин Николай Юрьевич
Не больно, милая, не странно,
Жить, смысла жизни не ища.
Как быстро зарастают раны,
У научившихся прощать.
И все твои невозвращенья,
Недопризнания, не суть,
А образ, перевоплощенье,
И значит смысла не несут.
Ключи оставлены на полке,
Но паспорт в сумочке забыт.
Разбит на мелкие осколки
Хрустальный парусник о быт.
Но не смотря на эту сцену,
Ты не спешишь сжигать мосты...
Прощать и знать прощенью цену
Научишься однажды ты.