Если нужно будет, делай

Ди Рэйтан
Я понимаю, что я в начале,
А может я и в середине?

А такое чувство, что в конце...
Что происходит, что за процесс?

Что мне делать нужно?
Что чувствовать нужно?

Может я не правильно понимаю...
Или может не правильно играю?

Подскажи мне, как вести,
Как поступить, что произнести?

Или это и было так задумано?
Как же все это интересно...

Если нужно будет, делай,
Делай, и просто не думай...