Я не верю попам и пророкам

Макарова Ирина Николаевна
Я не верю попам и пророкам,
Только богу. ему одному,
Не у них, а у жизни брала я уроки
Пробираясь сквозь беды и тьму,,,

Я не верю друзьям. их осталось так мало.
И конечно. не верю врагам.
Я от гонки за счастьем смертельно устала
И стремилась к чужим берегам,,,

Я не верю дурацким прогнозам.
И привычно астрологи врут,
Наводненья. пожары, морозы.
Нам покоя опять не дают!

Я хочу процветанья планете.
И почувствовать времени пульс,
Я не верю народным приметам.
Верю в силу божественных муз,,,