Ночной город

Татьяна Веденеева
Я сижу, смотрю в окно.
На дворе уже темно.
Зажигаются огни,
И мерцают там, вдали.

Десятиэтажный дом
Весь в убранстве золотом.
Как ночные светлячки,
Вспыхивают огоньки.

Город-сказка за окном
В ожерелье золотом.
Засверкало всё кругом!
А у вас что за окном?