Мы живём ради жизни

Анатолий Смоляр
Смерть - условие жизни на нашей планете.
Любознательный юзер найдёт в интернете
всё о жизни и смерти, и даже о том,
что бежит от сейчас, но бывает потом,
где три времени, сущим безвременьем став,
всех посмертно лишают прижизненных прав.
Но пока мы живём, мы живём ради жизни,
что кончается тем, чем кончается жизнь.