всего лишь пять минут

Соколов Руслан
Всего лишь пять минут
хотел он выиграть до встречи
Всего лишь пять минут
А говорят, что время лечит
До встречи полчаса,
газ в пол и лёгкая беспечность
До встречи полчаса
В момент вдруг превратились в вечность
Уже не оживет
Застывшая панель приборов
Уже не оживет...
И боль в душе уйдет не скоро