На приёме у врача

Халида Шариф
Люди, которые лечат и люди, которые продают лекарства находятся в доле.

Когда приходишь на приём к врачу.
Тебя он и не слушает,
Сидит в компьютере уткнувшись.
Потом рецепт тебе, портянку выдаёт,
Которая до пола аж свисает.

Вот это всё пропьёте,
Через неделю вновь ко мне,
А там уже посмотрим,
Что дальше с вами делать.