Суета

Большаков Василий Александрович
Мы потерялись в суете
И в бесконечной гонке века
Бесцельно ищем миражи
И даже радуясь при этом.

Мы поменяли все слова
Что с детства грели нас с тобою
И слово “sex” взамен Любви
Подмяв понятие Святое.

Айфон взамен твоих друзей
А слово “кайф” не равен Раю
Мы поменяли все слова
Сломав фундамент в нашем доме.

А что взамен? Взамен эрзац
Понятий, просто междометий
И в то, что верили всегда
Нам заменил эрзац свободы.