***

Люнита
Столько мест на Земле замечательных,
Жизни мало, чтоб их обойти.
И вопрос стоит обязательный:
"Где же деньги на счастье найти?"
Мысли наши все наизнанку
И как не был бы мир хорош,
Всю картину испортят засранки -
Зависть, наглость, обида и ложь...