Твои руки целует невежество

Князев Дмитрий Юрьевич
Твои руки целует невежество,
Обнимает тебя эталон.
Ты "жива" - пока чуточку держишься,
Оббивая забытый перрон.

Возвращаешься будучи "пьяная",
Когда силы твои мотыльки -
Жизнь поганая, старая, драная
Все огни, что горят - угольки...

На часах, у вагонов - без четверти,
Вновь пытаешься сон пережить.
Посылала меня в неизвестности,
А былые маршруты забыть...