С тобою быть родная мама

Тимур Конушпаев
А мне не спится в эту ночь
И я не знаю, что мне делать,
Я думаю о тебе моя родная мама,
И лишь тебя я вспоминаю,
Думаю, что к тебе лечу,
К тебе вернусь,ты только жди родная.
Я упаду к твоим ногам,
Расскажу тебе, как я бродил,
Когда-то по разным домам,
Искал, как бы мне прожить,
Чтоб с тобою мама рядом быть.