Отцвела черёмуха, зацвела сирень...

Игорь Бабиченков
Отцвела черёмуха--зацвела сирень.
Я приходу лета безгранично рад,
И говорю :"Ну здравствуй, первый летний день"
Эх, снова моя жизнь, как цветущий сад.

Отошла тревога и печаль умчалась.
Греет солнце темя, на душе светло.
Вспомнил, как когда-то ты мне повстречалась
РазлилОсь по сердцу моему тепло.

Первого июня встретились с тобою
Навсегда запомнил этот чудный день.
Первый раз красючке сдался я без боя.
Отцвела черёмуха, зацвела сирень...
01.06.19г.