Ах, лето!

Любовь Музыка
Лето, лето! В платьишко одето.
Всё в цветах и ягодах,
В солнышках и радугах,
В детском смехе, пеньи птиц,
В сказках, в шелесте страниц
Книг, которые читаем.
На площадках, где играем,
А ещё в речной воде -
Чтоб плескаться детворе!
Чудесное лето, мы  любим за это.

                Май, 2019