Несерьезный романс за любовь

Михаил Аршанский
Я вас прошу, не делайте мне нервы,
У вас есть деньги, чтобы так себя вести?
Ща, сделаю скандал, шоб не скучали,
И время весело начнет у нас идти!

Шлимазлом были, им вы и остались.
Хотите патриотом стать вы за мой счёт.
Готова слушать вас за вашу просьбу.
Аби гэзунт, а время-то идёт!

Вы щаз заносчивы, как будто бы гаишник,
Который бойкий перекресток вон блюдет.
А иц ин паровоз, творит, он в это верит!
А шокл, давайте, время-то идёт!

Вы улыбайтесь… завтра будет еще хуже,
И бесполезно бройгэз на себя,
Видать с мозгами вы поссорились когда-то!
Такой вот зах, уходит время в никуда.

Вы задаёте вновь дурацкие вопросы,
И клоц кашэс звучат в который раз...
Себе я знаю, ну а вы уж как хотите,
Кто знает, может алтс вэт бакумэн у нас!


Словарик для желающих

а иц ин паровОз - большое дело
а шокл — Валяй! Давай! Поехали! Пошёл! 
брОйгэз — обижаться; в ссоре; гневно, сердито
зах — вещь, предмет; дело
клоц кАшэс — дурацкие вопросы
Алтс вэт бакумэн - все получится