Двое

Антон Седов
Далеко, где у моря кончается край,
И ветер слова всех людей поглощает,
Обнявшись так крепко, отбросив печаль,
Их счастьем глаза вновь навек засияют.

И молча, без слов, они внемлют друг другу,
Забыв все обиды и горе разлук,
И вырвав себя из порочного кругу,
Боятся потери родных самых рук

До дрожи. До боли. До трепета в сердце
Им страшно все вновь навсегда потерять...
Нам дальше идти и мечтать надо вместе,
Тогда друг у друга не смогут отнять.

22.04.2019.