Я гляжу на тебя

Виталий Усачёв-Таволжанский
Я гляжу на тебя,
На тебя, когда мне встретишься,
Я гляжу и не нагляжусь.
Взгляд, открытый,он ласкою светится -
От него проходит вся грусть.

Обретаю крылья белые
На душе моей легко
И приходят мысли светлые,
Улетаю высоко!
01.06.2019г.
Автор Виталий Усачёв-Таволжанский, г. Липецк.