Это бардовский клуб наш Родник

Вэрлд
Это бардовский клуб наш "Родник"
Звон струны в нём звучит зазывая
Переборами струн говорит
Радость,грусть нам в душе оставляя
Собирает друзей
И гитара в нём ходит по кругу
Каждый с песней своей
Передаст её бережно другу
Может в нём и найдёшь ты себя
И запомнишь как всё это было
Как в душе твоей песня жила
В ритме струн нам её подарила
Этот мир, он из слов
Гаммы чувств и звенящей гитары
Он в общении прост
Изменить, расстоянье меж нами.