Вечер

Татьяна Страхова
Вечер, как нежное кружево,
Чуть шелестящей листвы,
Юбкой своей отутюженной
Выровнял лета черты.

Смолкли все ноты до шёпота,
Перечеркнув суету,
Вечер подкрался безропотно,
Спрятав земли красоту.