Русь моя изначальная

Олег Кашицин
Здравствуй,Русь моя изначальная,
Русь Великая и печальная.
Ты лесами вся разодетая,
Ясным солнышком ты согретая.

Здесь луга,а в них травы сочные,
Красота кругом непорочная.
Реки вдаль текут,воды быстрые,
Воды быстрые да искристые.

Колокольный звон чист разносится,
И душа сама к нему просится.
Осеню себя я знамением,
В Храм войду,пускай не ко времени.

Купола церквей аки золото,
Не коснись,гроза,громом-молотом.
Храмы светлые,Храмы белые,
Мы идём к Христу с нашей верою,

С нашей верою православною,
Уж две тыщи лет,дело правое.
И Господь хранит от любых невзгод,
Пока вера есть-будет жив народ.

На фото: Собор Рождества Христова,г.Антрацит