Около Клеопатры...

Игорь Артюхов
Кого хотела , с тем грешила
Блудница в жёсткости своей
Коварство женщины таило
За ночь с ней быть себя убей

Тому пример сам Юлий Цезарь
Его же смерть её вина
Скажите нам какого беса
Дорогой смерти шла она

Её злодейство как царицы
Границ не знало наперёд
Молчит покоится в гробнице
И вряд-ли кто её найдёт
    
     2018 Артюхов И М .