Пляж

Евгений Осенью
На пляже где ты смотрела за мной
Забивают дельфинов
Вижу довольные лица
Сегодня была славная охота для них.
На раскалённой сковородке
Обжарь мои волосы
Под острым соусом подай друзьям
Вкусят мою радость и отчаяние враги.
На камнях вечности
Символы кровью апостолов заплакали
Под покровом ночи в шелковых платках
Толпой рванем разбивать лбы.
Под крики живых птенцов чаек
Мы утопим любого
Кто спрятался за спиной
Тех кто громко орал о нашей вине.
На пляже где ты изучала мою улыбку
Раздают горький суп из плавников дельфинов
Что хотели дружить
Что за доброту приняли жестокие руки.